Sie sind hier: Startseite Der Verband Über uns Karriere

Karriere

Der Genossenschaftsverband ist in 13 Bundesländern in den Bereichen Prüfung, Beratung, Bildung und Interessenvertretung tätig und beschäftigt rund 1.200 Mitarbeiter.

Aufgrund der verschiedenen Bereiche sind wir ein attraktiver und vielseitiger Arbeitgeber. Wir sind immer auf der Suche nach qualifizierten und motivierten Arbeitskräften. Unsere Leistungen, Arbeitsgebiete und Aufgabenstellungen sind auf die individuellen Bedürfnisse unserer Mitgliedsgenossenschaften und Kunden ausgelegt. Unternehmerisches Denken und Selbstverantwortung haben in unserer genossenschaftlichen Gruppe einen hohen Stellenwert.

Wenn Sie Schüler, Student, Absolvent oder berufserfahren sind, dann schauen Sie auf unseren Karriereseiten nach Stellenangeboten, die zu Ihrem Profil passen und Ihnen die gewünschten Entwicklungsmöglichkeiten bieten.

Wenn im Text auf unserer Internetseite nur die männliche Form eines Wortes verwendet wird, soll dies allein der Lesbarkeit dienen und keine Benachteiligung wegen des Geschlechts indizieren. Selbstverständlich sind immer beide Geschlechter angesprochen.

Online-Stellenbörse