Sie sind hier: Startseite Der Verband PresseService Verbandsmagazin

Verbandsmagazin

Magazin für Kooperation & Management

'netzwerk' ist das aktuelle Magazin des Genossenschaftsverband e.V. und beinhaltet Themen aus unseren angeschlossenen Genossenschaften. Dazu gehören die Bereiche der Banken, der ländlichen, gewerblichen und neuen Genossenschaften ebenso wie aktuelle Themen aus unserem Verband, aus dem Verbund oder aus Wirtschaft, Recht und Gesellschaft.

• netzwerk

Hier finden Sie alle Ausgaben der vergangenen Jahre als PDF-Datei zum Download

netzwerk“ ist Nachfolger der beiden Verbandsmagazine dialog und Genossenschaftskurier. Nachfolgend stellen wir zum Download auch das Magazin „WIR“ des MGV ein. Hier haben Sie Gelegenheit, in den alten Verbandsmagazinen nach Ausgaben oder Stichworten (Themen, Autoren etc.) zu suchen:

• dialog – Das Magazin des GVN
  • WIR – Magazin des MGV

Erscheinungsweise

6 mal pro Jahr, jeweils zur Monatsmitte
(Nr. 1: Februar, Nr. 2: April, Nr. 3: Juni, Nr. 4: August, Nr. 5: Oktober, Nr. 6: Dezember)

Abo-Service

Lisa Retzlaff