Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier: Startseite Der Verband PresseService Aktuelle-Meldungen Ralf W. Barkey im Interview mit der Neuen Westfälischen

Ralf W. Barkey im Interview mit der Neuen Westfälischen

Ralf W. Barkey, Vorstandsvorsitzender des Rheinisch-Westfälischen-Genossenschaftsverbands (RWGV) und Vorstandsmitglied des Genossenschaftsverbands, äußert sich im Gespräch mit der Zeitung „Neue Westfälische“ über die Arbeit des zukünftigen Genossenschaftsverband – Verband der Regionen e.V.
Ralf W. Barkey im Interview mit der Neuen Westfälischen

Ralf W. Barkey

Bielefeld, 12.06.2017 – Am 1. Juli soll der fusionierte Verband mit rund 3.000 Mitgliedsgenossenschaften in 14 Bundesländern rückwirkend zum 1. Januar 2017 eingetragen werden. Welche Vorteile die Fusion bietet, wie die neue Mitgliederstruktur genau aussieht und wie der Vorstand in dem neuen Flächenverband arbeiten wird, hat Ralf W. Barkey im Interview erläutert. Den Artikel vom 9.6.2017 finden Sie auf der Nachrichtenseite der Neuen Westfälischen.

Ansprechpartner:
Marcell Haag