12.11.

Frankfurt am Main

Mobilitätstage 2018

Eine intelligente Mobilität kultiviert die Lebensqualität, konzentriert sich auf ihre Vorteile und ermöglicht immer weitere Strecken in immer kürzerer Zeit zu absolvieren. Nahezu 100 Prozent der Neufahrzeuge, die im Jahr 2025 in der entwickelten Welt verkauft werden, werden elektrifiziert sein. Die Mobilitätstage bieten eine Plattform und einen Nährboden für intelligente Innovationen und wenden sich mit wertvollen Einblicken vor allem einem zu: der Mobilitätsrevolution!

Bei unserem diesjährigen Mobilitätstag legen wir unter anderem den Fokus auf die unter-schiedlichen Konzepte der Verkehrswende in den Regionen unserer Mitglieder.

Unser erster Mobilitätstag wird in Kooperation mit dem House of Logistics & Mobility (HOLM) am Frankfurter Flughafen stattfinden. Erleben Sie daher Elektromobilität pur!

Wir laden Sie herzlich zu unserer Veranstaltung in Frankfurt am Main ein:

Unsere verbandsübergreifenden Mobilitätstage sind Plattformen, um Genossenschaften, den Mittelstand, Kommunen und Endverbraucher besser zu vernetzen und einen intensiven Austausch zu ermöglichen.

Die Veranstaltung beginnt um 9:30 Uhr (Einlass ab 9:00 Uhr) und endet gegen 17:00 Uhr. Die Veranstaltungspreise des Mobilitätstages entnehmen Sie gerne der folgenden Übersicht:

• Mitglieder: 90,- Euro zzgl. Ust.
  • Externe: 110,- Euro zzgl. Ust.
  • 10-20 Tickets: je Ticket 75,- Euro zzgl. Ust.
  • Ab 21 Tickets: je Ticket 65,- Euro zzgl. Ust.

Ihre Anmeldung nehmen Sie bitte bis spätestens zum 26. Oktober 2018 unter folgendem Link oder direkt über die Homepage www.mobilitätstage.de vor: www.bitly.com/Mobilitätstag

Wir freuen uns darauf, Sie bei unseren Mobilitätstagen zu begrüßen.

Bernhard Brauner

Abteilungsleiter Betreuung und Beratung Genossenschaften