17.02.

Baseler Str. 10, 60329 Frankfurt

Jahrespressekonferenz zur Entwicklung der Volksbanken und Raiffeisenbanken

Im Rahmen unserer Jahrespressekonferenz informieren wir über die Entwicklung der Volksbanken und Raiffeisenbanken im vergangenen Jahr und über aktuelle Herausforderungen im Finanzdienstleistungssektor:

Dienstag, 17. Februar 2020, 10:30 Uhr,
in den Räumen der Union Investment im „Baseler Oval“
Baseler Str. 10, 60329 Frankfurt.

Vorstandsvorsitzender Ingmar Rega und stellvertretender Vorstandsvorsitzender Siegfried Mehring werden über das Jahr 2019 aus Sicht der Mitgliedsbanken berichten sowie zu zentralen Themen der Bankengruppe und für uns als Prüfungs- und Beratungsverband sowie Bildungsträger Stellung nehmen.

Asmus Schütt
Bereich Kommunikation & Change