7. Fachtagung Bürgerenergie und Energiegenossenschaften NRW

28.10.

Digitale Durchführung

7. Fachtagung Bürgerenergie und Energiegenossenschaften NRW

Zwischen Energy Sharing und Mieterstrom - Was dürfen wir aus Brüssel, Berlin und hier vor Ort erwarten? Diese und weitere Themen für alle Akteurinnen und Akteure der Bürgerenergie möchten wir an der nunmehr 7. Fachtagung Bürgerenergie und Energiegenossenschaften am 28.10.2020 online gemeinsam mit Ihnen und der EnergieAgentur.NRW diskutieren und Wissen austauschen. In digitalen Themenräumen werden wir am Nachmittag von Geschäftsmodellen, Herkunftsnachweisen, Kleinwindanlagen, über die PV-Freiflächen bis zur Mitgliederakquise ein spannendes Programm anbieten. Geben Sie die Einladung gerne weiter!

Online | 28.10.2020 | 10:00 bis 14:00 Uhr | Kostenfreie Teilnahme

Melden Sie sich hier unter >>Anmeldung an und tragen Sie ein, an welchen Themenräumen Sie teilnehmen wollen. Klicken Sie hier, um das Programm als pdf-Dokument zu öffnen.

Wir freuen uns auf die Tagung mit Ihnen!

RA
Christoph Gottwald