In Kürze

VR-Banken in Hessen und Rheinland-Pfalz: Große Auftritte auf großen Events

©: VR-Bankverein Bad Hersfeld Rothenburg eG, privat

Regionale Präsenz und Sponsoring sind den Genossenschaftsbanken sehr wichtig. Das zeigen die Auftritte auf dem Hessentag sowie auf dem Rheinland-Pfalz-Tag. 862.000 Besucher zählte allein der 59. Hessentag in Bad Hersfeld. Mittendrin die VR-Banken. Der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg präsentierte mit Unterstützung des regionalen Verbandsmarketings das VR-Bankenweindorf an der Stiftsruine (siehe Foto). Die VR Bank Südliche Weinstraße-Wasgau war mit ihrem aufgebauten Festplatz Publikumsmagnet auf dem Rheinland-Pfalz-Tag. Auch eine lebensgroße Geißbock-Figur, das Maskottchen, das die wehrhaften Trifelsstädter symbolisiert, hatte die Bank mit ihren Motiven gestaltet.