In Kürze

Kooperation mit IGA OPTIC eG: Brille für Bildschirmarbeitsplatz

©: IGA OPTIC eG

Zusammen mit der IGA OPTIC eG bietet der Genossenschaftsverband – Verband der Regionen seinen Mitgliedern Bildschirmarbeitsplatzbrillen an – aus genossenschaftlicher Hand und made in Germany. Als Arbeitgeber sind die Mitgliedsgenossenschaften wie jedes andere Unternehmen dazu verpflichtet, ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die Arbeit am Bildschirm eine entsprechende Sehhilfe zur Verfügung zu stellen.