Im Fokus: Urlaub im Genossenschaftsland

Sommer ist Reisezeit

Im Fokus: Urlaub im Genossenschaftsland

Sommer ist Reisezeit

Auch im Genossenschaftsland. GENiAL ist mit den Genossenschaftsgründern Hermann Schulze-Delitzsch und Friedrich Wilhelm Raiffeisen quer durch das Verbandsgebiet gereist. Zu Genossenschaften mit hohem Freizeitwert, die einen Besuch lohnen – von der Kahnfährgenossenschaft Lübbenau im Spreewald über die Bierbrauerei „Nordstadt braut! eG“ in Hannover bis zum archäologischen Erlebnismuseum Zeiteninsel eG im Marburger Land.