Im Fokus: Erde

Gut geerdet + verwurzelt - Genossenschaften in der Region

Im Fokus: Erde

Gut geerdet + verwurzelt - Genossenschaften in der Region

Mit ihren 2.600 Genossenschaften in 14 Bundesländern haben die Mitglieder immer festen Boden unter den Füßen: Bodenständig und gut verwurzelt in den Regionen stehen sie für wirtschaftliche Solidität, die Solidarität von Menschen in demokratischen Strukturen sowie für innovative und nachhaltige Ideen und Geschäftsmodelle. GENiAL startet mit einer Serie über die vier Elemente und porträtiert im Schwerpunkt Erde spannende Genossenschaften rund um das Thema - von der Archäologie Hellweg eG bis Bioboden eG.