Aus der Reihe | Veröffentlicht am 19.06.2018

Neue Kleider im Raiffeisenjahr

© Genossenschaftsverband

Friedrich Wilhelm Raiffeisen macht sich schick fürs Jubiläumsjahr: Für seinen 200. Geburtstag hat der Genossenschaftsgründer in Puppenformat neue Kleider vom Schneider bekommen: Jacke, Hose, Hemd und Pullunder in den Farben grün, grau und braun. Auch sein Puppenkollege Hermann Schulze-Delitzsch hat einen neuen Anzug auf den Stoffleib geschneidert bekommen. Gemeinsam machen die beiden Herren auf der Facebook-Seite „Genossenschaften sind Regionalhelden“ und dem Instagram-Kanal „Regionalhelden“ die Genossenschaftsidee und Genossenschaften in Social Media bekannter.

Tipp fürs Raiffeisen-Jahr: Genossenschaften können die beiden Puppen zu sich einladen und mit ihnen Content für ihre Social-Media-Kanäle produzieren.

Weitere Informationen:
0211 16091-4655