Sie wollen im Printmagazin GENiAL werben? Sprechen Sie uns gerne an!

Ute Neigenfind
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit / Politische Interessenvertretung

Mediadaten

Das Magazin GENiAL des Genossenschaftsverbands

Der Genossenschaftsverband – Verband der Regionen e. V. mit seinen Hauptverwaltungen in Neu-Isenburg bei Frankfurt am Main, Düsseldorf und Hannover ist Prüfungs- und Beratungsverband, Bildungsträger und Interessenvertretung für 2.900 Mitgliedsgenossenschaften in 14 Bundesländern.

Der Verband betreut genossenhaftliche Unternehmen aus den Bereichen Kreditwirtschaft, Landwirtschaft, Handel, Gewerbe und Dienstleistung.

GENiAL ist das alle zwei Monate erscheinende Magazin des Genossenschaftsverbands für seine 2.900 Mitgliedsgenossenschaften.

Mediadaten als PDF-Datei zum Download