Auftrag Jahresabonnement

Konditionen

Erscheinungsweise: 6 x jährlich

Jahresabonnement: 18 € brutto zzgl. Versandkosten

Laufzeit: Das Abo gilt für mindestens ein Kalenderjahr und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn nicht vier Wochen vor Jahresende zum 1. Dezember schriftlich gekündigt wurde.

Gewünschte Anzahl an Abos

Zahlungsweise

Lieferanschrift

Nach Auftragseingang erhalten Sie von uns eine Auftragsbestätigung per E-Mail.

Fragen zum Abo? Ihr Ansprechpartner

Ute Neigenfind